Your browser does not support JavaScript!
國立陽明大學醫學院
歡迎來到國立陽明大學醫學院
國立陽明大學醫學院獎助人才培育 - 學生短期出國補助辦法
  • 本院為鼓勵碩(博)士班學生赴國外進行短期受訓、研習、參訪、國際會議、競賽等活動,加速學生對專業新知、 技術發展及新研究方法之瞭解,藉以提升本院學術之國際地位與促進國際文教交流,特訂定「國立陽明大學醫學院獎助人才培育(學生) - 短期出國補助辦法」(以下簡稱本辦法)。
  • 補助對象:本院在學碩博士班研究生。短期受訓、研習、參訪、國際會議、競賽等活動期間為三個月內得申請本項補助。
    
補助原則:
  • 本院將依申請者擬前往之國際機構、單位之國際知名度、重要性與申請者之研究潛力、所提論文之原創性、重要性、於該領域之貢獻及研究成果為主要之評審基準。
  • 申請本辦法時,須附上申請過其他單位之補助證明(或退件證明)。
  • 短期出國案件每三個月一審。出國日在1-3月者,於10月收件、11月進行審查;出國日在4-6月者,於1月收件、2月進行審查;出國日在7-9月者,於4月收件、5月進行審查;出國日在10-12月者,於7月收件、8月進行審查。
  • 其餘補助條件、審核方法詳見附件之補助辦法
 
送件方法:
 
   請先填寫申請書電子檔寄至承辦人信箱yunsyuan@ym.edu.tw李小姐
   待確認內容完整後,再繳交紙本資料送至醫學館3樓 316室



註:因108年度第一季的收件時間早於公告時間, 因此預計108年1-3月出國的同學, 請在12/21前送件

 

 

--

國立陽明大學 醫學院十年發展建設計畫 
李韻玄 秘書
Tel: 02-2826-7000 #5113 
E-mail:yunsyuan@ym.edu.tw
地址:112 台北市北投區立農街二段155號 醫學館3樓 316室
--

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼